Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мэрии назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Москве Общество, 03:35 Полиция нашла тело пропавшего восьмилетнего правнука Роберта Кеннеди Общество, 03:18 Трамп и Помпео обвинили ВОЗ в ошибках во время пандемии коронавируса Общество, 02:58 Ученые нашли подавляющий коронавирус за 48 часов препарат Общество, 02:27 В Петербурге возбудили дело за публикацию фейка о коронавирусе в соцсети Общество, 02:17 В Петербурге выписали штраф в ₽15 тыс. гулявшему с ребенком мужчине Общество, 02:06 Арабская коалиция остановит военную операцию в Йемене из-за коронавируса Политика, 01:49 Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету Экономика, 01:10 Аналитики предрекли обвал страхового рынка из-за кризиса и коронавируса Финансы, 01:00 Число жертв пожара в доме престарелых в Москве выросло до четырех Общество, 00:49 Число заразившихся COVID-19 по всему миру превысило 1,5 млн человек Общество, 00:21 Курский губернатор предложил Путину ограничить межрегиональные автобусы Общество, 00:20 При возгорании в московском доме престарелых пострадал пожарный Общество, 00:18 Сбербанк раскрыл число обращений за кредитами на зарплаты под 0% Финансы, 00:00
Общество ,  
0 

Н.Михалков-блогер получает первые подарки от "друзей"

Выдающийся российский кинорежиссер, обладатель "Оскара" за фильм "Утомленные солнцем" Никита Михалков теперь покоряет новые вершины. Председатель Союза кинематографистов РФ завел свой дневник в “Живом журнале", а также открыл аккаунт на сайте YouTube, что вызвало шквал комментариев со стороны блогеров.

В "ЖЖ" кинорежиссер зарегистрировался под ником nikitabesogon. Его аккаунт на YouTube получил аналогичное название "Бесогон TV". К настоящему моменту режиссер уже успел выложить в Сеть три видеообращения.

Кинорежиссер уже успел обзавестись в "ЖЖ" тремя тысячами "друзей", которые направили своему кумиру первые подарки. Среди презентов пользователей оказались "йад", табличка "В Бобруйск", "ордер на арест", "святочный чурбан", "мозг", "билет на Луну", а также "комфортабельный гроб".

В одном из видеообращений Н.Михалков объяснил, что выбрал такой псевдоним по имени своего небесного покровителя Никиты Бесогона. Теперь он намерен изгонять бесов из душ россиян и пообещал регулярно общаться с пользователями в Интернете, дабы избежать подделок и слухов со стороны блогеров (в Сети периодически появляются аккаунты якобы самого Н.Михалкова, а также сделанные злопыхателями обращения кинорежиссера).

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"