Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Генри Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00 Власти выделят 1,6 млрд руб. на выявление социально опасных учащихся Общество, 23 сен, 23:42 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 23 сен, 23:39 ГП утвердила обвинительное заключение по делу о взрывах в метро Москвы Общество, 23 сен, 23:32 Премьер Чехии призвал повысить рождаемость среди коренного населения ЕС Политика, 23 сен, 23:18 Бывшего вице-премьера Крыма задержали после отставки Политика, 23 сен, 23:14 Суд в США арестовал зампреда правления НОВАТЭКа Бизнес, 23 сен, 23:08
Отставка правительства Медведева ,  
0 

Медведев после отставки отписался в Instagram ото всех

По данным СМИ, Медведев был подписан в этой соцсети на аккаунт правительства. В Twitter и во «ВКонтакте» бывший премьер все еще следит за страницей кабмина
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Бывший премьер-министр, заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев больше не подписан на единственную страницу в Instagram, за которой он следил. Это произошло после того, как он объявил об отставке кабинета министров, внимание на это обратили «Открытые медиа». По их информации, Медведев был подписан на аккаунт правительства.

По данным сервиса Wayback Machine, сохраняющего архивные копии сайтов и сервисов, еще 14 января Медведев был подписан на одну страницу в Instagram. Сейчас же он не подписан ни на кого.

При этом аккаунт правительства все еще подписан на Медведева.

В Twitter и во «ВКонтакте» Медведев все еще читает правительство.

15 января Медведев объявил об отставке правительства. Это произошло после оглашения послания президента Владимира Путина Федеральному собранию, в ходе которого глава государства предложил внести в Конституцию изменения, преобразующие конфигурацию власти в стране (в том числе речь шла об усилении полномочий парламента). Решение об отставке Медведев объяснил тем, что хочет дать президенту возможность реализовать все предложенные идеи.

В поправках в Конституцию разрешат отставку премьера отдельно от кабмина
Политика
Вид на Дом правительства Российской Федерации

Новым премьер-министром стал Михаил Мишустин, ранее возглавлявший Федеральную налоговую службу, а Медведева назначили на пост заместителя председателя Совета безопасности — президент уже внес в Госдуму проект закона, который вводит эту должность.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"