Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Спорт, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Спорт, 14:31 Во что инвестировать прямо сейчас. 7 перспективных токенов Крипто, 14:31 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 14:30 ПСБ запустил вклад «Сильная ставка» под 6,95% годовых Пресс-релиз, 14:27 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Спорт, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 14:20 Захарова обвинила Зеленского в бросании «камня раздора» Политика, 14:18 На рынке частных инвестиций — бум: инвесторы борются за доходные активы Pro, 14:17 Как краснодарские гостиницы рекордно заработали в пандемию. Инфографика Общество, 14:13 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Спорт, 14:10 Появились первые кадры подготовки Юлии Пересильд к полету на МКС Стиль, 14:07 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:07 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 14:06
Общество ,  
0 

Грузия заверила Г.Онищенко в качестве своего вина

В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения (Роспотребнадзор) прошла встреча с делегацией ряда грузинских винодельческих компаний. Встреча состоялась по инициативе грузинской стороны, сообщили в пресс-службе ведомства.

Представителям Роспотребнадзора переданы обращения ряда грузинских винодельческих компаний, готовых обеспечить поставки на российский рынок качественной грузинской винодельческой продукции.

Были обсуждены меры, принимаемые грузинскими винодельческими компаниями для обеспечения качества и безопасности винодельческой продукции, и намечен план дальнейших действий.

Роспотребнадзор подтвердил условия, которые позволят бизнес-сообществу Грузии поэтапно обеспечить выполнение требований РФ и Таможенного союза к качеству вина, включая экспертные встречи, организацию инспекционных визитов и соответствующего документального и лабораторного контроля.

Кроме того, в ведомстве отметили, что на совместном совещании Роспотребнадзора и Росалкогольрегулирования был рассмотрен вопрос о ввозе алкогольной продукции из Молдавии. Сейчас ввоз алкоголя осуществляется в режиме "одного окна" через Боровский таможенный пост.