Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52
Пандемия коронавируса ,  
0 

Россия возобновит зарубежные полеты еще из трех городов

С 20 августа международные рейсы разрешены из аэропортов Казани, Калининграда и Новосибирска
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

С 20 августа Россия возобновит международные рейсы из Казани, Калининграда и Новосибирска, сообщается на сайте Росавиации.

«В перечень пунктов, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств, включаются: Казань, Калининград и Новосибирск», — говорится в сообщении ведомства.

Полеты в эти города смогут выполнять как российские, так и иностранные авиакомпании.

Казахстан решил возобновить авиасообщение с Россией и еще шестью странами
Общество
Фото:Павел Михеев / Reuters

Россия ограничила международное авиасообщение из-за угрозы распространения коронавируса в конце марта. Исключения были сделаны для вывозных рейсов для россиян, оказавшихся за границей, и иностранцев, которых нужно было доставить на родину.

О частичном возобновлении с августа регулярного международного сообщения 24 июля сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин. Полеты были начаты из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми странами, куда можно полететь, стали Турция, Великобритания и Танзания.

С 15 августа Россия также восстановила авиасообщение со Швейцарией. В оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса сообщили, что рейсы будут выполняться раз в неделю по маршруту Москва — Женева — Москва.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"