Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Орбиту МКС скорректировали из-за космического мусора Общество, 21:04 Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30
Общество ,  
0 

В жилом доме в Саратовской области обрушилась лестница

Фото: ГУ МЧС по Саратовской области
Фото: ГУ МЧС по Саратовской области

В четырехэтажном доме в городе Энгельс Саратовской области обрушилось два лестничных марша, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Видео: ГУ МЧС России по Саратовской области
Видео: ГУ МЧС России по Саратовской области
Видео

Лестница обрушилась между вторым и третьим этажом, а также между третьим и четвертым в четырехподъездном кирпичном жилом доме

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону, пострадала одна женщина. Она была в сознании, когда ее передали врачам. Погибших в результате инцидента нет.

Спасатели эвакуировали жителей этого подъезда, а также жильцов соседних подъездов. В ведомстве отметили, что дальнейшая угроза обрушения в доме отсутствует.

На востоке Москвы обрушилось перекрытие в жилом доме
Общество
Фото: Александра Андреева / VK

13 мая в Москве на шоссе Энтузиастов обрушились перекрытия в одном из подъездов жилого дома между пятым этажом и чердачным помещением. Заблокированных людей эвакуировали спасатели.

По словам главы управы района Лефортово Азамата Царикаева, дом был построен в 1932 году. Капитальный ремонт в нем был проведен частично. После инцидента прокуратура инициировала проверку исполнения требований жилищного законодательства.