Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ВОЗ фразой «мы явно не достигли пика» описал ситуацию с пандемией Общество, 19:57 За 3 месяца через Ethereum-приложения прошло $10 млрд в криптовалюте Крипто, 19:40 «Ростов» подписал контракт с 18-летним македонским форвардом Спорт, 19:39 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 19:38 Агаларов оценил потери Crocus Group из-за мер против COVID-19 в ₽4 млрд Бизнес, 19:34 Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58
Общество ,  
0 

В жилом доме в Саратовской области обрушилась лестница

Фото: ГУ МЧС по Саратовской области
Фото: ГУ МЧС по Саратовской области

В четырехэтажном доме в городе Энгельс Саратовской области обрушилось два лестничных марша, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Видео: ГУ МЧС России по Саратовской области
Видео: ГУ МЧС России по Саратовской области
Видео

Лестница обрушилась между вторым и третьим этажом, а также между третьим и четвертым в четырехподъездном кирпичном жилом доме

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону, пострадала одна женщина. Она была в сознании, когда ее передали врачам. Погибших в результате инцидента нет.

Спасатели эвакуировали жителей этого подъезда, а также жильцов соседних подъездов. В ведомстве отметили, что дальнейшая угроза обрушения в доме отсутствует.

На востоке Москвы обрушилось перекрытие в жилом доме
Общество
Фото: Александра Андреева / VK

13 мая в Москве на шоссе Энтузиастов обрушились перекрытия в одном из подъездов жилого дома между пятым этажом и чердачным помещением. Заблокированных людей эвакуировали спасатели.

По словам главы управы района Лефортово Азамата Царикаева, дом был построен в 1932 году. Капитальный ремонт в нем был проведен частично. После инцидента прокуратура инициировала проверку исполнения требований жилищного законодательства.