Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Юваль Харари предсказал появление обреченных на безработицу людей Бизнес, 10:04 Как вести коммуникацию в условиях кризиса: десять ошибок руководителя Pro, 10:04 Чем отличаются разные поколения и как найти к ним подход Совместный проект, 10:03 ЦБ Китая опроверг информацию о скором запуске национальной криптовалюты Крипто, 10:02 Суд вернул экс-главе Чувашии требования о льготах из иска к Путину Общество, 10:00 В Италии решили возобновить сезон Серии А в июне Спорт, 09:56 Из-за сильного ветра в Новосибирске пострадали четыре человека Общество, 09:51 Минобрнауки назвало сроки подачи документов на поступление в вузы Общество, 09:49 Власти заявили о ликвидации дефицита медицинских масок в России Политика, 09:41 Энергетики спрогнозировали сокращение расходов на нефть на $1 трлн Экономика, 09:35 Биомедтех, образование и финтех: динамика стартапов России РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 «Золотая корона» вышла на европейский рынок под брендом KoronaPay Финансы, 09:30 В Петербурге задержали подозреваемых в краже с банковских карт ₽20 млн Общество, 09:19 В Кузбассе ветер повредил крыши 147 зданий и повалил 280 деревьев Общество, 09:17
Общество ,  
0 

В жилом доме в Саратовской области обрушилась лестница

Фото: ГУ МЧС по Саратовской области
Фото: ГУ МЧС по Саратовской области

В четырехэтажном доме в городе Энгельс Саратовской области обрушилось два лестничных марша, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Видео: ГУ МЧС России по Саратовской области
Видео: ГУ МЧС России по Саратовской области

Лестница обрушилась между вторым и третьим этажом, а также между третьим и четвертым в четырехподъездном кирпичном жилом доме

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону, пострадала одна женщина. Она была в сознании, когда ее передали врачам. Погибших в результате инцидента нет.

Спасатели эвакуировали жителей этого подъезда, а также жильцов соседних подъездов. В ведомстве отметили, что дальнейшая угроза обрушения в доме отсутствует.

На востоке Москвы обрушилось перекрытие в жилом доме
Общество
Фото: Александра Андреева / VK

13 мая в Москве на шоссе Энтузиастов обрушились перекрытия в одном из подъездов жилого дома между пятым этажом и чердачным помещением. Заблокированных людей эвакуировали спасатели.

По словам главы управы района Лефортово Азамата Царикаева, дом был построен в 1932 году. Капитальный ремонт в нем был проведен частично. После инцидента прокуратура инициировала проверку исполнения требований жилищного законодательства.