Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска Политика, 02:39 Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 02:36 СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана Финансы, 01:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» Политика, 01:31 Глава Нижегородской области пообещал оказать помощь семье убитой девочки Общество, 00:53 Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа Политика, 00:53 «Ливерпуль» впервые с 2014 года обыграл в гостях «Манчестер Юнайтед» Спорт, 00:49 Головин забил за «Монако» первый гол с февраля Спорт, 00:40 Армия Израиля поразила штаб внутренней безопасности ХАМАС Общество, 00:34
Город ,  
0 

Пробки в Москве достигли 10 баллов

В Москве максимальный уровень пробок. Дороги загружены из-за непогоды: по прогнозу синоптиков, к следующему дню в столице выпадет около половины месячной нормы осадков
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

В Москве к вечеру вторника, 20 апреля, загруженность автомобильных дорог достигла максимальных десяти баллов, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

По информации сервиса, к 18:40 мск пробки наблюдаются почти по всему Садовому кольцу, внутри него, а также на Третьем транспортном кольце.

Движение транспорта осложняет непогода. По словам специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, с 15:00 20 апреля до 15:00 21 апреля в столице выпадет около половины месячной нормы осадков. Ночью в Москве пройдут интенсивные дожди вперемешку с мокрым снегом, а погода будет похожа на погоду в октябре: температура понизится до 0 — плюс 5 ночью и плюс 3–8 днем.

Синоптики рассказали о погоде в Москве на майские праздники
Общество
Фото:Константин Кокошкин / Global Look Press

В пресс-службе мэрии Москвы предупредили об ухудшении видимости на дорогах, их возможном подтоплении и опасности обрушения деревьев.

Московский департамент транспорта в связи с ухудшением погоды выпустил экстренное предупреждение. «До 12 часов завтра в Москве местами ожидается дождь с мокрым снегом, ветер порывами до 15 м/с. Возможны ухудшение видимости и мелкие ДТП. Будьте внимательны за рулем, не паркуйтесь под деревьями и шаткими конструкциями», — предупредили в ведомстве.