Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46 Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля Финансы, 10:33 Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» Общество, 10:33
Общество ,  
0 
В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы
В полиции пообещали привлечь руководителей виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности. По неподтвержденным данным, драка произошла в баре на юге Москвы
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

По факту конфликта между сотрудниками полиции, произошедшего на улице Борисовские Пруды в Москве, ведется служебная проверка, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Руководители виновных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — заявили в ГУ МВД.

Инцидент произошел не в рабочее время сотрудников, все они были в гражданской одежде, уточнили в ведомстве.

Ранее о драке полицейских в московском районе Братеево сообщили Telegram-канал Baza и издание «Лайф». По данным последнего, инцидент произошел прошлой ночью в баре на улице Борисовские Пруды, конфликт возник между сотрудниками уголовного розыска и ДПС.

Общество
В Нальчике неизвестные с ножами напали на полицейских

В конце марта неизвестный с ножом напал на сотрудника полиции в городе Нижнекамске в Татарстане. Нападавший был ликвидирован другим сотрудником полиции. Сотрудника правоохранительных органов доставили в больницу с ножевыми ранениями, позднее он скончался в медучреждении. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.