Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19
Общество ,  
0 

В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы

В полиции пообещали привлечь руководителей виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности. По неподтвержденным данным, драка произошла в баре на юге Москвы
Фото:Владимир Астапкович / РИА Новости
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

По факту конфликта между сотрудниками полиции, произошедшего на улице Борисовские Пруды в Москве, ведется служебная проверка, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Руководители виновных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — заявили в ГУ МВД.

Инцидент произошел не в рабочее время сотрудников, все они были в гражданской одежде, уточнили в ведомстве.

Ранее о драке полицейских в московском районе Братеево сообщили Telegram-канал Baza и издание «Лайф». По данным последнего, инцидент произошел прошлой ночью в баре на улице Борисовские Пруды, конфликт возник между сотрудниками уголовного розыска и ДПС.

В Нальчике неизвестные с ножами напали на полицейских
Общество
Фото:Сергей Мальгавко / ТАСС

В конце марта неизвестный с ножом напал на сотрудника полиции в городе Нижнекамске в Татарстане. Нападавший был ликвидирован другим сотрудником полиции. Сотрудника правоохранительных органов доставили в больницу с ножевыми ранениями, позднее он скончался в медучреждении. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.