Лента новостей
В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 22 апр, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 22 апр, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 22 апр, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22 апр, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22 апр, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22 апр, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22 апр, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22 апр, 22:29
Общество ,  
0 
Неизвестный напал с ножом на полицейского в Нижнекамске
Полицейского госпитализировали, но спасти ему жизнь не удалось. Нападение прошло у здания УВД. Следственный комитет возбудил уголовное дело
Фото: Яков Князев / ТАСС

Утром в пятницу, 22 марта, в городе Нижнекамске в Татарстане неизвестный напал с ножом на полицейского, сообщила местная телекомпания НТР24. Сообщается, что полицейский получил ранение, его госпитализировали, но он скончался.

О мотивах нападения телекомпания не сообщает.

Видео: ntr-24.ru

Нападение произошло рядом с отделом полиции города, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Нападавший ликвидирован.

Информацию о нападении и о смерти полицейского позднее подтвердили в Следственном комитете. По информации СК, мужчина напал на полицейского у здания городского УВД. Нападавшего застрелил другой сотрудник правоохранительных органов.

На месте работают следователи. Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В конце января на инспекторов ДПС в Нальчике напали с ножами, сотрудники МВД открыли огонь по нападавшим. Всего нападавших было четверо: двое были убиты, один скончался по пути в больницу, еще один госпитализирован.