Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01 Сенат США получит резолюцию об импичменте Трампу 25 января Политика, 20:56 Forbes убрал гражданку России из списка богатейших людей Африки Бизнес, 20:43 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Акции киносетей упали после переноса премьеры нового фильма о Бонде Инвестиции, 20:30 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05
Общество ,  
0 

Гибель Дж.Кеннеди связали с НЛО

В прессу просочились новые подробности о гибели 35-го президента США Джона Кеннеди.

Как сообщает британская пресса, за десять дней до убийства Дж.Кеннеди требовал предоставить ему сверхсекретные материалы об НЛО. Копия соответствующего письма экс-главы США к директору ЦРУ от 12 ноября 1963г. была недавно опубликована ведомством.

Уфологи немедленно восприняли это как доказательство того, что американского лидера убили те, кто не желал предания огласке правды о пришельцах.

Рассекретить письмо Дж.Кеннеди ЦРУ заставил писатель Уильям Лестер, ссылаясь на закон о свободе информации. Помимо этого документа общественности показали и второе письмо, которое 35-й президент США написал в Национальное аэрокосмическое агентство. Во втором письме, адресованном главе NASA, Дж.Кеннеди выразил желание сотрудничать с СССР в освоении космоса.

"Кеннеди тревожил тот факт, что много НЛО наблюдалось над территорией СССР. Он боялся, что советские власти ошибочно сочтут эти НЛО признаком американской агрессии, признаком присутствия американской техники", - пояснил У.Лестер. "Наверное, поэтому он хотел завладеть информацией об НЛО и забрать ее из ведения NASA, чтобы сказать СССР: "Послушайте, это не мы, это не наших рук дело, мы не совершаем провокаций", - предположил писатель.