Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Постпред России в Вене заявил об интересе к российским вакцинам Политика, 10:51 В России выявили менее 11 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:49 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Спорт, 10:47 Городские службы Москвы перешли на усиленный режим работы из-за снегопада Общество, 10:36 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Спорт, 10:23 Без «угу» и «ага»: как правильно слушать и расположить к себе собеседника Pro, 10:23 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:22 СК завел дело по факту гибели людей при пожаре в Уфе Общество, 10:12 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Спорт, 10:09 Блахович нанес первое поражение Адесанье в UFC Спорт, 10:00 Техника Pomodoro: как управлять временем Экономика образования, 10:00  Ян заявил о намерении провести реванш со Стерлингом после дисквалификации Спорт, 09:50 Тренер назвал конкурентов Аскарова в борьбе за чемпионский титул UFC Спорт, 09:48 Опубликовано видео лучших моментов поединка между Яном и Стерлингом Спорт, 09:47
Общество ,  
0 

Аэропорт города Ханчжоу в Китае закрылся из-за появления НЛО

Аэропорт Сяошань города Ханчжоу в Китае закрылся из-за появления НЛО. Около 21:00 в среду сотрудники службы контроля воздушного сообщения заметили неопознанный объект в небе над аэропортом. В связи с инцидентом Сяошань был закрыт на 1 час, самолеты были вынуждены повершить посадку в аэропортах городов Нинбо и Уси.

Уточняется, что работавшие на месте стоянки самолетов сотрудники аэропорта и находящиеся в зале ожидания пассажиры не видели НЛО своими глазами, однако объект был зафиксирован с помощью приборов наблюдения. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

В данный момент режим работы аэропорта Сяошань восстановлен, ведется расследование инцидента. До получения результатов расследования информация об НЛО не будет предоставляется общественности.

Напомним, в июне 2010г. государственный архив Израиля опубликовал видеозапись, на которой запечатлен неопознанный летающий объект. При этом место и время проведения съемок не уточняется.