Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД подтвердило дело о нарушении санитарных норм после акции в Москве Политика, 16:28 Инвестор из Москвы потерял $550 тыс. на вложении в разработку криптобиржи Крипто, 16:20 После отмены ограничений вернуться с удаленки решили 25% компаний Москвы Бизнес, 16:17 «Цены ниже мировых на 40%». Машинам в России предсказали подорожание Авто, 16:10 В квартиру Навального пришли с обыском Политика, 16:03 Прощай, Бордо: десять неприятных последствий глобального потепления Зеленая экономика, 16:00  МИД усомнился в дальнейшем взаимодействии с ЕС из-за ситуации с Навальным Политика, 15:59 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 15:58 Безос через суд потребовал $1,7 млн после слива личной переписки Общество, 15:53 UBS назвал акции России и Латинской Америки наиболее привлекательными Инвестиции, 15:51 Эксперты оценили данные о включении гиперзвуковых «Авангардов» в СНВ Политика, 15:51 Умер сыгравший в «Ликвидации» и «Антикиллере» актер Юрий Лахин Общество, 15:39 Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы Спорт, 15:32 Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме РБК, Перекрёсток и Almette, 15:29
Общество ,  
0 

Рената Литвинова сломала ногу

Знаменитая российская актриса и режиссер Рената Литвинова получила тяжелую травму - перелом ноги. Об этом 47-летняя артистка сообщила в своем аккаунте в Instagram.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"К сожалению, мои спектакли на ближайший месяц будут отменены: поскользнулась, оказалось - перелом. Так обидно", - написала Р.Литвинова, приложив рентгеновский снимок травмы.

Р.Литвинова как актриса дебютировала в фильме Киры Муратовой "Увлеченья" в 1994г., как режиссер - в документальной картине "Нет смерти для меня". Широкая известность пришла к ней после съемок в сериале "Граница. Таежный роман" (2000г.) и телевизионных проектов на НТВ и Муз-ТВ. В 2004г. сняла свой первый художественный фильм "Богиня: как я полюбила".

Р.Литвинова также известна сотрудничеством с певицей Земфирой, для которой выпустила несколько музыкальных клипов и документальный фильм "Зеленый театр в Земфире".

В 2012г. сняла свой второй полнометражный фильм "Последняя сказка Риты". Является обладательницей ряда кинонаград, в 2003г. была признана заслуженной артисткой РФ.