Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вяльбе назвала Большунова королем после масс-старта на Чемпионате мира Спорт, 12:58 Технологии, материалы и перфекционизм: что делает Bentley особенным РБК Cтиль и Bentley, 12:36 В Госдуме пообещали меры против «беспредела глобальных ИT-компаний» Политика, 12:28 Как поведение в соцсетях рушит карьеру Pro, 12:28 Власти Москвы не исключили подъема заболеваемости COVID-19 Общество, 12:18 Тренер «Вашингтона» назвал сильной игру вратаря Самсонова в матче НХЛ Спорт, 12:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 марта Общество, 12:02 Переучить предпенсионера: как помочь родителям не остаться без работы Экономика образования, 12:00  Скучная юнит-экономика или хайповый взлет: как инвесторы ищут стартапы Pro, 11:58 Новый президент «Барселоны» пообещал убедить Месси остаться Спорт, 11:49 Власти Москвы заявили об антителах у 40% москвичей при 1 млн переболевших Общество, 11:43 Российский посол сообщил подробности аварии с военным вертолетом в ЦАР Общество, 11:35 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 11:19 «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото Крипто, 11:10
Общество ,  
0 

Российская актриса пострадала на съемках шоу "Ледниковый период"

Российская актриса театра и кино Екатерина Шпица, которая в паре с фигуристом Максимом Стависким участвует в шоу "Ледниковый период", пострадала на съемках ТВ-проекта и попала в больницу. Инцидент произошел 29 октября - в день, когда актрисе исполнилось 28 лет.
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Во время репетиции программы актриса получила травму головы. Звездная пара каталась, когда Е.Шпица упала на лед, сообщает портал Heat.ru.

М.Ставиский тут же вызвал скорую помощь. Прибывшие медики отвезли пострадавшую с подозрением на сотрясение мозга в больницу. Врачи провели обследование и диагностировали у нее ушиб головы.

"Мы упали с поддержки. Я ударилась головой, но, слава богу, сознание не потеряла. Меня увезли в больницу на скорой, сделали снимок, протестировали на сотрясение, вроде все в норме", - рассказала участница ледового шоу.

Госпитализация Е.Шпице не потребовалась, и она вернулась на съемочную площадку. После выступления актриса отказалась отмечать свой день рождения. Она перенесла празднование на другой день, пояснив, что неважно себя чувствует и хочет как следует отдохнуть.

Е.Шпица родилась 29 октября 1985г. в Перми. Окончила актерское отделение Пермского института культуры. Работает в Московском государственном музыкальном театре национального искусства под руководством Владимира Назарова и снимается в кино. В 2013г. совместно с актером Виктором Васильевым была ведущей спортивного шоу "Первого канала" "Вышка".