Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский потребовал не допустить повторения ужасов Второй мировой Политика, 13:43 Бастрыкин потребовал отчет о проверке по имуществу дочери Чкалова Общество, 13:32 Песков заявил о «постковидном» характере послания Путина Политика, 13:25 СМИ узнали об отказе Турции от вертолетов из-за слов премьера Италии Политика, 13:16 Куман назвал судейскую ошибку причиной поражения от «Реала» Спорт, 13:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 13:07 В ЛНР заявили о размещении бронетехники ВСУ в жилых районах Донбасса Общество, 13:01 Просивший Нурмагомедова о помощи боец потерпел второе поражение за месяц Спорт, 12:44 Кабмин уточнил правила ценообразования жизненно важных лекарств Общество, 12:38 В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00
Общество ,  
0 

В США скончалась звезда сериалов "Клиника" и "Хорошие парни"

В Лос-Анджелесе в возрасте 29 лет скончался известный американский актер Ли Томпсон Янг. Тело артиста было найдено в понедельник утром, передает CNN.
Фото: AP
Фото: AP

Актер не явился на съемки фильма, после чего его коллеги отправились проведать товарища. Они нашли тело артиста и вызвали полицию. Причины смерти пока не установлены.

По некоторым данным, актер мог покончить с собой.

Послужной список Ли Томпсона Янга довольно внушительный: он успел сыграть роли в популярных сериалах "Тайны Смолвиля", "Клиника", "Кевин Хиллл", "Вспомни, что будет", "CSI: Место преступления Нью-Йорк", "Хорошие парни", "Риццоли и Айлс".

Напомним, в конце июля Голливуд постигла еще одна серьезная утрата: в возрасте 69 лет скончался известный американский актер Деннис Фарина, исполнивший роли в фильмах "Достать коротышку", "Спасти рядового Райана", "Большой куш" и "Однажды в Вегасе". Всемирную известность ему принесла роль Альберта Ломбарда в сериале "Полиция Майами: Отдел нравов".