Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45
Общество ,  
0 

Скончался Д.Фарина - звезда фильмов "Большой куш" и "Однажды в Вегасе"

Известный американский актер Деннис Фарина, исполнивший роли в фильмах "Достать коротышку", "Спасти рядового Райана", "Большой куш" и "Однажды в Вегасе", скончался в городе Скотсдейл (штат Аризона). Об этом сообщает Reuters.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Причиной смерти звезды стал тромб в легком. Актеру было 69 лет.

Д.Фарина родился в семье выходцев из Италии. С 1967 по 1985гг. он служил в полиции Чикаго и регулярно выступал консультантом на съемках фильмов. Именно так началась актерская карьера.

Всемирную известность ему принесла роль Альберта Ломбарда в сериале "Полиция Майами: Отдел нравов". Позже Д.Фарина начал получать приглашения в полнометражные картины.

Самыми известными его работами стали роли детектива Джо Фонтаны в сериале "Закон и порядок", подполковника Андерсона в картине "Спасти рядового Райана" и кузена Ави в боевике "Большой куш".