Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рогозин оценил стоимость создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26 Будет чем объяснить рост цен: логисты считают убытки от суэцкой пробки Pro, 10:24 «Алго Капитал» вошла в двадцатку рейтинга Barclay Managed Funds Report Пресс-релиз, 10:20 Какие практики способны улучшить инфраструктуру пассажирского транспорта Партнерский материал, 10:17 Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации Политика, 10:15 В Киргизии депутат предложил проверить лечение от COVID ядовитым корнем Общество, 10:14 Международная выставка «Нефтегаз-2021» состоится в ЦВК «Экспоцентр» Партнерский материал, 10:08 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 10:02 Segezha Group назвала диапазон цен для IPO на Московской бирже Инвестиции, 10:00 Регионы обменялись опытом по развитию городского пассажирского транспорта Пресс-релиз, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 09:59 Цены на свет в Калининграде предложили поменять за счет других регионов Бизнес, 09:55 Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками Общество, 09:43 Virgin Galactic подешевела на 6,6% после продажи ее акций Ark Invest Инвестиции, 09:32
Общество ,  
0 

В США скончалась звезда сериалов "Клиника" и "Хорошие парни"

В Лос-Анджелесе в возрасте 29 лет скончался известный американский актер Ли Томпсон Янг. Тело артиста было найдено в понедельник утром, передает CNN.
Фото: AP
Фото: AP

Актер не явился на съемки фильма, после чего его коллеги отправились проведать товарища. Они нашли тело артиста и вызвали полицию. Причины смерти пока не установлены.

По некоторым данным, актер мог покончить с собой.

Послужной список Ли Томпсона Янга довольно внушительный: он успел сыграть роли в популярных сериалах "Тайны Смолвиля", "Клиника", "Кевин Хиллл", "Вспомни, что будет", "CSI: Место преступления Нью-Йорк", "Хорошие парни", "Риццоли и Айлс".

Напомним, в конце июля Голливуд постигла еще одна серьезная утрата: в возрасте 69 лет скончался известный американский актер Деннис Фарина, исполнивший роли в фильмах "Достать коротышку", "Спасти рядового Райана", "Большой куш" и "Однажды в Вегасе". Всемирную известность ему принесла роль Альберта Ломбарда в сериале "Полиция Майами: Отдел нравов".