Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным» Политика, 18:00 Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза Спорт, 17:54 Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации Общество, 17:53 Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией Партнерский материал, 17:52 Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» Общество, 17:47 Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» Стиль, 17:46 РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки Общество, 17:41 Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля Спорт, 17:40 Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период Quote, 17:33 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Hurma возит Прадо: как заработать на гастролях иностранных шеф-поваров Pro, 17:19
Общество ,  
0 
В Петербурге педофил напал на детский лагерь и изнасиловал ребенка
Главное следственное управление СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по факту изнасилования малолетней девочки на территории детского оздоровительного лагеря "Маяк" в Курортном районе Северной столицы. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста).

На данный момент установлено, что днем 13 августа 2011г. неизвестный мужчина проник в женский туалет, расположенный в административном корпусе лагеря, где в этот момент находилась 6-летняя девочка. Мужчина изнасиловал ребенка и скрылся с места преступления.

В настоящий момент полицейские и следователи ведут розыск преступника. Кроме того, сотрудники СКР и прокуратуры намерены дать правовую оценку бездействию должностных лиц, допустивших проникновение преступника в лагерь. Расследование уголовного дела взял под особый контроль глава ГСУ СКР по Петербургу.

Аналогичный инцидент произошел в июле 2011г. под Красноярском. Педофил проник на территорию детского оздоровительного лагеря "Таежный", где, угрожая ножом, надругался над несколькими несовершеннолетними девочками. Преступник был задержан, а руководство лагеря привлечено к ответственности.

Другой скандальный инцидент произошел в больнице Буденновска Ставропольского края в апреле 2011г. Тогда ранее судимый преступник пробрался в женский туалет через окно, где изнасиловал малолетнюю девочку, проходившую лечение. Полицейские задержали 23-летнего преступника на следующий день. Руководство больницы также ответило по закону за скандальный инцидент.