Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55 NYT узнала о желании Зеленского нанять связанных с Трампом лоббистов Политика, 03:47 Эксперты сравнили траты россиян и европейцев на продукты Общество, 03:09
Общество ,  
0 
В Буденновске педофил пробрался в больницу и изнасиловал ребенка
Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования девятилетней девочки, проходившей лечение в больнице Буденновска Ставропольского края. Подозреваемый в совершении страшного преступления задержан, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

Накануне, 20 апреля, в правоохранительные органы Ставропольского края обратилась местная жительница, заявившая об изнасиловании ее дочери. Девочка проходила лечение в краевом центре специализированных видов медицинской помощи №1 города Буденновска.

По версии следствия, преступник проник в оториноларингологическое отделение больницы через оконный проем в ночь с 19 на 20 апреля, схватил девочку, отвел ее в мужской туалет, где и совершил преступление.

По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний житель города Буденновска, ранее судимый за аналогичное преступление. Задержанному предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней). В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемого.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"