Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 11:41 За ней б/удущее: как россиянка решила оцифровать британский секонд-хенд Pro, 11:36 Акции MicroStrategy взлетели на 18% после рекорда стоимости биткоина Инвестиции, 11:30 Как торговать криптовалютой без убытков. Советы экспертов Крипто, 11:30 Какие качества руководителя отталкивают подчиненных Pro, 11:27 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 11:25 Подозреваемый в убийстве вора в законе в фитнес-клубе Москвы признал вину Общество, 11:24 66-летняя модель из России снялась в рекламной кампании Gentle Monster Стиль, 11:24 Ростуризм назвал условие для обмена туров в Танзанию на курорты России Общество, 11:18 В России за сутки выявили 8,3 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:15 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Спорт, 11:12 Аналитики сообщили о подорожании майских туров на юг России на 25% Общество, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 апреля Общество, 11:12 В Петербурге после массовой драки у ночного клуба задержали мигранта Общество, 11:07
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мосгорсуд признал законным арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября

Мосгорсуд оставил без изменения постановление Пресненского районного суда о продлении срока содержания под стражей в отношении Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Ранее Пресненский суд продлил до 25 сентября срок ареста всем четверым фигурантам. Их адвокаты подали апелляции.

Свидетель рассказал о начале конфликта Кокорина и Мамаева с водителем
Общество

Начиная с 9 апреля Пресненский суд рассматривает дело футболистов по существу. Планируется всего допросить 45 свидетелей. Дело касается двух конфликтов, в которых футболисты и их спутники участвовали 8 октября 2018 года. Сначала они подрались с водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком, а после — с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

Братьев Кокориных и Мамаева арестовали 11 октября, на следующий день взяли под стражу Протасовицкого. Футболистам вменяются хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), побои (ч. 2 ст. 116 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115). Футболисты частично признали вину.