Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трутнев предложил мэру Владивостока уволиться Политика, 07:19 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 Больше половины россиян сочли бесконтактные платежи небезопасными Общество, 07:00 Аграрии заявили о рисках для урожая из-за подорожавших удобрений Бизнес, 07:00 Axios сообщил о попытке Трампа срочно вернуть войска из-за границы Политика, 06:59 Путин и Си Цзиньпин запустят совместный ядерный проект Политика, 06:38 Россияне назвали более предпочтительные, чем open space типы офисов Общество, 06:30 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Маск опустился на третью строчку в списке богатейших людей Бизнес, 06:11 Росстат раскрыл долю российских семей, проживающих в частных домах Экономика, 06:00 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Умерла известный автор детективов Екатерина Вильмонт Общество, 05:42 В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Водитель Соловчук в суде сообщил подробности драки с Кокориным и Мамаевым

На заседании в Пресненском суде Москвы водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук рассказал, что его нос сломал удар футболиста Павла Мамаева, сообщает «Матч ТВ».

«Помню хруст после удара его ноги. Я не отбивался, не проявлял агрессии», — сказал Соловчук. Он также отметил, что его избивал Кокорин-младший, а когда он лежал на земле, то «били все».

Свидетель назвал самого агрессивного из компании Мамаева и Кокорина
Общество

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и игрок Любительской футбольной лиги Александр Протасовицкий в октябре прошлого года избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а позднее в кафе устроили драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

В отношении них возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 115 УК (причинение легкого вреда здоровью) и ст. 116 УК (побои).