Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Общество ,  
0 
В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС
Руководителя управления контроля программ инфраструктурного и ресурсного обеспечения в сфере ГОЗ Илью Гришина ударили по голове, сам он сообщил о сотрясении мозга
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Нападение на начальника управления контроля программ инфраструктурного и ресурсного обеспечения в сфере ГОЗ ФАС Илью Гришина было совершено утром 18 апреля, сообщили РБК в пресс-службе ведомства. Там указали, что в настоящее время чиновник находится на больничном.

«ФАС России совместно с правоохранительными органами отрабатывает все версии случившегося, включая связанные с профессиональной деятельностью», — заявили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве не смогли оперативно ответить на вопрос РБК касательно случившегося.

Сам Гришин в интервью телеканалу «360» рассказал, что неизвестные напали на него со спины возле его дома. Мужчину избили. Приехавшие врачи диагностировали у Гришина сотрясение мозга.

Общество
Избитый чиновник привел суду примеры «хамского поведения» Кокорина в кафе

В конце прошлого года на директора департамента Минпромторга Дениса Пака в столичной «Кофемании» напала группа людей, среди которых оказались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Все нападавшие находятся под следствием по подозрению в участии в нескольких драках. Им предъявлены обвинения в хулиганстве, побоях, умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Общество
Свидетель сообщил подробности конфликта с участием Кокорина и Мамаева

12 марта на востоке столицы было совершено нападение на начальника отдела судебного департамента при Верховном суде Сергея Лыкова. Мужчину избили и отобрали у него документы и планшет. Один из нападавших был вскоре задержан. Им оказался находившийся под подпиской о невыезде уроженец Ингушетии.