Лента новостей
«Бесславный конец премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39 Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев Спорт, 15:34 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 15:29 ФАС обеспокоилась огосударствлением банковского сектора Экономика, 15:29 В мечети в Кабуле произошел взрыв Общество, 15:29 62 депутата Рады обжаловали указ Зеленского о роспуске парламента Политика, 15:27 Акционеры переизбрали Грефа главой Сбербанка Финансы, 15:22 У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд Общество, 15:12 Минпросвещения отреагировало на флешмоб школьников во Владивостоке Общество, 15:11 Отставка Терезы Мэй и будущее Brexit. Что важно знать Политика, 15:07 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 14:59
Общество ,  
0 
В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС
Руководителя управления контроля программ инфраструктурного и ресурсного обеспечения в сфере ГОЗ Илью Гришина ударили по голове, сам он сообщил о сотрясении мозга
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Нападение на начальника управления контроля программ инфраструктурного и ресурсного обеспечения в сфере ГОЗ ФАС Илью Гришина было совершено утром 18 апреля, сообщили РБК в пресс-службе ведомства. Там указали, что в настоящее время чиновник находится на больничном.

«ФАС России совместно с правоохранительными органами отрабатывает все версии случившегося, включая связанные с профессиональной деятельностью», — заявили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве не смогли оперативно ответить на вопрос РБК касательно случившегося.

Сам Гришин в интервью телеканалу «360» рассказал, что неизвестные напали на него со спины возле его дома. Мужчину избили. Приехавшие врачи диагностировали у Гришина сотрясение мозга.

Общество
Избитый чиновник привел суду примеры «хамского поведения» Кокорина в кафе

В конце прошлого года на директора департамента Минпромторга Дениса Пака в столичной «Кофемании» напала группа людей, среди которых оказались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Все нападавшие находятся под следствием по подозрению в участии в нескольких драках. Им предъявлены обвинения в хулиганстве, побоях, умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Общество
Свидетель сообщил подробности конфликта с участием Кокорина и Мамаева

12 марта на востоке столицы было совершено нападение на начальника отдела судебного департамента при Верховном суде Сергея Лыкова. Мужчину избили и отобрали у него документы и планшет. Один из нападавших был вскоре задержан. Им оказался находившийся под подпиской о невыезде уроженец Ингушетии.