Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26 Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21 СМИ сообщили о приостановке иностранными авиакомпаниями рейсов в Израиль Политика, 20:16 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 20:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 20:00 Израильская армия разрушила в секторе Газа дом замглавы политбюро ХАМАС Политика, 20:00 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Спорт, 19:59 Эквадор зарегистрировал российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» Общество, 19:29 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 19:18
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Свидетель сообщил подробности конфликта с участием Кокорина и Мамаева

Директору департамента Минпромторга Денису Паку во время конфликта в «Кофемании», в котором принимали участие футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, предлагали пересесть за другой столик, но тот отказался. Об этом на заседании в Пресненском суде сообщил официант кафе Илья Павлов, передает «РИА Новости».

По словам Павлова, хостес предложила Паку пересесть в более тихое место, поскольку футболисты громко общались между собой.

Официант сообщил, что не видел момент удара чиновника стулом, поскольку зашел в зал позже, и сделал замечание гостю, снимавшему на телефон общение между футболистами и гостями за столиком Пака. По словам свидетеля, полиция прибыла в «Кофеманию» через 40 минут после конфликта.

Свидетель назвал самого агрессивного из компании Мамаева и Кокорина
Общество

В суде Павлов также сообщил, что видел в «Кофемании» «более вызывающее отношение», передает «Спорт-Экспресс». По его словам, Кокорин периодически бывал в заведении до конфликта с чиновником. «Это всегда компания хороших, вежливых людей. Я бы даже назвал их благородными, но это мое сугубо личное мнение», — заметил он.

По данным следствия, Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. После этого они подрались с Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным в «Кофемании» на Большой Никитской улице. Футболисты частично признали вину в нескольких нападениях и драках.

10 апреля в Пресненском суде прошло первое заседание по существу по их уголовному делу. Сотрудник «Кофемании» Андрей Андрацкий, который также проходит свидетелем, сообщил, что брат Кокорина Кирилл во время конфликта вел себя агрессивнее других, в частности, он ударил одного из присутствовавших в кафе мужчин.