Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров заявил о постоянном контакте между военными России и Турции Политика, 14:25 Украина поддержала позиции Турции и НАТО по ситуации в Идлибе Политика, 14:24 Sberbank Private Banking предложил ответственное инвестирование в фудтех Пресс-релиз, 14:17 Лавров заявил о недопустимости компромиссов с террористами в Сирии Политика, 14:17 10 мест на карте, которые понравятся любителям кошек Недвижимость, 14:15 Вексельберг и Троценко создали СП для консолидации малых аэропортов Бизнес, 14:14 Россиянин оказался первым носителем коронавируса в Азербайджане Общество, 14:06 Прибыль с 12 нулями: как ИИ изменит мировой бизнес Pro, 14:06 Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию в Идлибе Политика, 14:00 Акции Тинькофф Банка упали на 11% после претензий от налоговой службы США Финансы, 13:49 Россельхозбанк пригласил ИТ-специалистов страны на хакатон Agro Hack Пресс-релиз, 13:47 Турция опровергла заявление России об обстоятельствах авиаудара в Идлибе Политика, 13:46 Обвал на рынках из-за коронавируса. Что важно знать Финансы, 13:44 Закрытая из-за коронавируса «красная зона» в Италии. Фоторепортаж Общество, 13:43 
Общество ,  
0 

Полиция сорвала сходку криминальных авторитетов в бане

Сотрудники столичной полиции провели две спецоперации по пресечению воровских сходок. За минувший вечер задержаны более 90 криминальных авторитетов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Фото: РБК

Так, на северо-западе столицы около 40 криминальных авторитетов из различных регионов России и стран Закавказья собрались в бане, расположенной на Волоколамском шоссе. При досмотре у одного из них был изъят боевой пистолет, а еще у нескольких участников встречи имелось при себе травматическое оружие без соответствующего разрешения.

Еще одну сходку предотвратили в кафе на улице Преображенский вал. Там задержали свыше 50-ти уроженцев Азербайджана, которые, по имеющейся информации, собрались отметить "коронацию" одного из них. При задержании гости столицы попытались выбросить имевшиеся у них несколько единиц огнестрельного оружия, которые были изъяты и направлены на баллистическую и дактилоскопическую экспертизы.

Все задержанные были доставлены в столичные отделы полиции, где с ними проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия и решается вопрос о привлечении их к уголовной и административной ответственности.