Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти сообщили о тяжелой ситуации в ялтинском поселке из-за наводнения Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37 WSJ узнала детали вывода американских войск с Ближнего Востока Политика, 02:15 В Белом доме опровергли сообщения о заморозке военной помощи Украине Политика, 02:05 Власти Ялты сообщили о безостановочном устранении последствий наводнения Общество, 01:31 Седьмой российский регион ввел обязательную вакцинацию от коронавируса Общество, 00:58 Киев потребовал пересмотра Минских соглашений из-за российких паспортов Политика, 00:43 В Петербурге задержали подозреваемых в продаже сертификатов о вакцинации Общество, 00:42 Власти Севастополя предупредили жителей об отключении воды на ночь Общество, 00:27 Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00
Общество ,  
0 

Армянский вор в законе в США получил 3 года тюрьмы за страховую аферу

Вор в законе армянского происхождения Арен Казарян приговорен в США к 37 месяцам тюрьмы за крупнейшую аферу в сфере медицинского страхования (общий ущерб, который преступник нане США, оценивается в 163 млн долларов). Об этом сообщает радио "Голос Америки".
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

48-летний А.Казарян по прозвищу "Пзо" признал свою вину еще летом прошлого года. Он был арестован ФБР в 2010 году, вместе с ним были заключены под стражу 73 члена преступного синдиката, "раскиданные" по нескольким штатам.

Суть аферы, которую проводила группировка А.Казаряна, заключалась в краже личных данных пациентов и врачей для того, чтобы, регистрируя подставные клиники, выкачивать средства из фонда медицинскго обслуживания престарелых Medicare.

Согласно решению суда, наказание, помимо тюремного срока, предполагает уплату штрафа 60 тыс долларов и конфискацию имущества.

А.Казарян был "коронован" в Ростове-на-Дону в 1991 году и до середины 90-х промышлял на территории РФ незаконным оборотом оружия и контрабандой наркотиков.