Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42
Авария с «Адмиралом Кузнецовым» ,  
0 

В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым»

В аварии с единственным российским авианосцем — «Адмиралом Кузнецовым» — спустя несколько недель после ЧП появилась официально подтвержденная жертва. Еще одного человека спасатели так и не нашли
Фото: Павел Львов / РИА Новости

В Мурманске в ночь на воскресенье умер мужчина, пострадавший при аварии на плавучем доке ПД-50, где шел ремонт «Адмирала Кузнецова». Об этом сообщили РБК в пресс-службе регионального правительства.

«Сегодня ночью после резкого ухудшения состояния скончался пострадавший во время аварии на плавдоке пациент. Ранее его состояние оценивалось как стабильно тяжелое», — рассказали в правительстве.

Минобороны заключило контракт с Центром судоремонта «Звездочка» на восстановление технической готовности с отдельными модернизационными работами тяжелого авианесущего крейсера. Согласно контракту, срок завершения обязательств — четвертый квартал 2022 года. Однако 30 октября на крупнейшем плавучем доке ПД-50 произошла авария, в результате которой несколько рабочих пострадали, один серьезно. Еще один пропал без вести, его ищут.

Первые после аварии фотографии «Адмирала Кузнецова»
Фотогалерея 

На палубу «Кузнецова» упал 70-тонный башенный кран дока. В результате произошедшего пострадали четыре человека, трое из них были доставлены в больницу с переохлаждением (они попали в воды Кольского залива), у одного из них диагностировали травму брюшной полости.