Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45
Общество ,  
0 

СМИ: Состояние Ильи Резника серьезно ухудшилось

Состояние знаменитого поэта-песенника Ильи Резника резко ухудшилось: врачи настаивают на срочной операции по установке кардиостимулятора артисту, который ранее перенес сердечный приступ. Об этом сообщают российские СМИ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Однако известный поэт отказывается от операции: по последним данным он выписался из больницы и отправился на гастроли несмотря на то, что состояние здоровья звезды до сих пор оставляет желать лучшего. И.Резника всюду сопровождает личный врач.

Ранее сообщалось, что из-за перенесенного сердечного приступа у поэта отказали ноги, а также возникли проблемы с речью.

Напомним, И.Резник был госпитализирован несколько дней назад, после записи ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" (ВИДЕО). Сам поэт на записи не присутствовал, но позднее узнал, что "его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем", рассказал адвокат артиста Сергей Жорин.

В частности, в ходе ток-шоу экс-супруга И.Резника Мунира Аргумбаева назвала поэта двоеженцем, заявив, что его нынешний брак с Ириной Романовой недействителен.

С.Жорин рассказал, что И.Резник обдумывает возможность подать в суд на авторов программы. Сам А.Малахов усомнился в том, что у поэта действительно случился сердечный приступ.

74-летний Илья Резник - российский поэт-песенник, народный артист России (2003г.), почетный член Российской академии художеств. Автор текстов популярных эстрадных песен, известных в исполнении Эдиты Пьехи, Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Тамары Гвердцители, Лаймы Вайкуле, Владимира Преснякова-младшего и других звезд.