Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин упростил выпускные экзамены школьникам из-за коронавируса Общество, 10:28 Путин поздравил с праздником военных Сил спецопераций Общество, 10:12 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 10:11 Мировой рынок IPO в год пандемии. Обзор «РБК Инвестиций» Инвестиции, 10:01 Предзаказ остался основной опцией в дистанционной торговле лекарствами Бизнес, 10:00 Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты Зеленая экономика, 10:00  Леди Гаге вернули похищенных собак Общество, 09:43 США подняли уровень угрозы для своих военных в Ираке после удара в Сирии Политика, 09:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 февраля Общество, 09:28 Архитектор Норман Фостер: 10 лучших проектов в России и мире Недвижимость, 09:17 S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году Экономика, 09:00 Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей Общество, 08:59 Уругвай заявил от готовности закупить российскую вакцину «Спутник V» Общество, 08:27 Минтруд захотел изменить трудовые книжки с 2023 года Общество, 07:46
Общество ,  
0 

Иван Охлобыстин попал в реанимацию

Российский актер, режиссер и писатель Иван Охлобыстин попал в реанимацию накануне, 4 марта. Об этом он написал в своем микроблоге.
Фото: Фото twitter.com
Фото: Фото twitter.com

"Извините. Я загремел в реанимацию. Отравление", - сообщил актер в своем блоге в Twitter. В подтверждение своих слов он даже опубликовал в Интернете фото, где запечатлен лежащим на больничной койке, с капельницей, но в сознании.

Позднее И.Охлобыстин сообщил: "Снова в этой реальности. А здесь уже ночь". Сегодня, 5 марта, актер написал: "Сбежал я короче. Игра продолжается". Имел ли актер в виду, что его уже выписали из больницы, или же таким образом сообщал, что избежал угрозы смерти, он не уточнил.

Однако в подтверждение своих слов звезда сериала "Интерны" опубликовал еще одно фото, где он стоит и выглядит вполне здоровым. Кстати, по данным ряда российских СМИ, И.Охлобыстин был госпитализирован прямо со съемок этого сериала.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>