Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Северная Македония зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 13:09 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Спорт, 12:52 Два рецепта для праздничного стола от шеф-поваров без спешки РБК и Miele, 12:49 В Москве из банка похитили более 157 млн руб. Общество, 12:48 На книжной полке Сатьи Наделлы: чем зачитывается CEO Microsoft Pro, 12:40 На объекте «Сибура» сообщили о завершении работ по устранению следов ЧС Общество, 12:28 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09
Общество ,  
0 

Ален Делон попал в больницу из-за проблем с сердцем

Известный французский актер Ален Делон госпитализирован в американский госпиталь в пригороде Парижа и уже перенес операцию, сообщает телеканал TF1.

Актер почувствовал недомогание еще две недели назад. После обследования у него была выявлена аритмия сердца. А.Делон лег в больницу во вторник, 3 апреля. Сегодня утром ему была сделана операция, которая, по словам самого актера, прошла "очень хорошо". Ожидается, что уже в четверг, 5 апреля, А.Делон будет выписан.

По признанию самого актера, его здоровье подкосили накопленные волнение и стресс, связанные в том числе с проблемами его 17-летнего сына Алена-Фабьена, которого обвиняют в непреднамеренном ранении 16-летней девушки во время вечеринки в начале июля минувшего года.

Кинозвезде и секс-символу 1960-1980-х гг. 76 лет. За свою 50-летнюю карьеру актер сумел завоевать мировую известность.