Лента новостей
Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53 Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 20 июл, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 20 июл, 23:21 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июл, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 20 июл, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 20 июл, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 20 июл, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20 июл, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 20 июл, 21:15
Общество ,  
0 
В Ингушетии убит глава уголовного розыска
В Ингушетии убит и.о. главы уголовного розыска Сунженского РОВД. Неизвестные открыли огонь, когда он выходил из мечети после ночной молитвы.

Боевики скрылись на автомобиле, который был позже обнаружен. В нем находились автомат Калашникова, боеприпасы, а также фальшивые документы сотрудников милиции. Часть леса, где скрылись боевики, оцеплена, проводится спецоперация, передает "Эхо Москвы".

За последние два дня это уже второе подобное происшествие. 17 сентября на территории кафе "Вайнах", расположенного в селе Гази-Юрт Назрановского района, неустановленное лицо из автомата расстреляло автомобиль Audi-А8 под управлением подполковника ФСБ А.Калиматова (он был откомандирован в группу по расследованию похищений лиц ингушской национальности на территории Республики Северная Осетия - Алания).

В салоне автомобиля также находился житель станицы Орджоникидзевской Беслан Оздоев. В результате обстрела водитель и пассажир получили множественные ранения. А.Калиматов по дороге в больницу скончался. С места происшествия было изъято более 100 гильз. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств совершенного преступления.

Прокуратура Ингушетии по данному факту возбудила уголовное дело по ст.317, 111 и 222 УК РФ ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов").