Лента новостей
В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 22:08 Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады Политика, 21:57 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:57 ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке Политика, 21:49 На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30 Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти Общество, 21:29 Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group Бизнес, 21:29
Общество ,  
0 
«Первый канал» опроверг закрытие четырех проектов
«Первый канал» опроверг сообщения о предстоящем закрытии «Контрольной закупки», «Первой студии», «Давай поженимся» и «Модного приговора»
Фото: Олег Яковлев / РБК

Пресс-служба «Первого канала» опровергла РБК информацию о предстоящем закрытии четырех телепередач.

«Мы понимаем, что новости о «Первом» люто генерят трафик, но нет, мы не закрывем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию», — сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

«На будущее: мы не закрываем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» все тоже в порядке. Отлично себя чувствует «Доброе утро». Программа «Время» по-прежнему выходит в 21:00. В «Смаке» не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие. «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновленное «Сегодня вечером». Познер, кстати, тоже с нами. Но мы рады, что наши программы настолько популярны, что новость о каждой из них взлетает в топ «Яндекса». Коллегам же советуем не выдавать желаемое за действительное», — сообщили в пресс-службе.

Фотогалерея 
Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении

Ранее о том, что «Первый канал» намерен закрыть четыре программы — «Модный приговор», «Контрольная закупка», «Давай поженимся» и «Первая студия», сообщало агентство Ura.ru со ссылкой на источник. По словам собеседника издания, тогда же телеканал представит ряд своих новых проектов.

Телеведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев после этого заявил, что «впервые слышит» о том, что программу хотят закрыть. Он также рассказал, что съемки нового цикла телепередач запланированы на 22 августа.

Ранее с «Первого канала» ушел ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов. Источники РБК сообщали, что телеведущий покидает телеканал из-за конфликта с продюсером. Новым местом работы Малахова может стать ток-шоу «Прямой эфир» на ВГТРК.

О закрытии своего шоу «Наедине со всеми» на телеканале объявила также Юлия Меньшова. Она пояснила, что уже ведет переговоры с руководством канала о новых проектах.

Кроме того, больше не будет выходить на «Первом» программа «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым. Телеканал заявил, что отказался от трансляции «Пока все дома» из-за «испорченной репутации» программы, создатели которой оказались замешаны в скандале.

При этом ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков заявил РБК, что телекомпания «Дом», которая занималась производством программы, сама решила прекратить сотрудничество с «Первым каналом» из-за «неприемлемых методов» его руководства.