Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Технологии и медиа ,  
0 
Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении

«Первый канал» заявил о закрытии программы «Пока все дома». Причиной, по словам источника РБК, близкого к руководству телеканала, стал скандал с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах. Ведущий передачи Тимур Кизяков рассказал, что создатели программы сами расторгли контракт с «Первым каналом» из-за «неприемлемых» методов работы руководства телеканала.

​«Пока все дома» выходила в эфир с 1992 года и была одной из самых продолжительных на телеканале. Самые «старые» программы на российском телевидении — в обзоре РБК.