Лента новостей
Мэй после вотума недоверия заявила об «открытой двери» для лейбористов 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала о подозрении Huawei в краже коммерческих секретов 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 16 янв, 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 16 янв, 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 16 янв, 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 16 янв, 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 16 янв, 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16 янв, 20:46, РБК и «Ингосстрах» Brexit со второй попытки: как Мэй может спасти сделку с ЕС 16 янв, 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 16 янв, 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 16 янв, 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 16 янв, 20:08, Технологии и медиа
Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»
Технологии и медиа, 16 авг 2017, 21:53
0
Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова объявила о закрытии своего проекта «Наедине со всеми», который на протяжении четырех лет выходил в эфире «Первого канала». Инициатива, по словам ведущей, исходила от нее
Юлия Меньшова (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» на «Первом канале» и актриса Юлия Меньшова объявила о закрытии проекта. Об этом она написала в своем Instagram.

«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», — написала она.

Меньшова отметила, что останется работать на «Первом канале» и уже начала переговоры с его руководством о новых проектах. Телеканал, по ее словам, также сохранит редакцию программы, она «работает на всю катушку».

https://www.instagram.com/p/BX3LdBQFpDM/?hl=ru&taken-by=juliavmenshova

Директор по связям с общественностью «Первого канала» Лариса Крымова в комментарии РБК подтвердила, что программа «Наедине со всеми» действительно закрывается по желанию ведущей Юлии Меньшовой.

«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть», — сказала Крымова, добавив, что в настоящее время телеканал разрабатывает с ведущей два новых проекта.

В разговоре с ТАСС Меньшова уточнила, что переговоры с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом у нее начались в июне этого года.

Этим летом «Первый канал» покинул Андрей Малахов, который вел передачу «Пусть говорят». Малахов ушел на ВГТРК, где будет вести ток-шоу «Прямой эфир». Вместе с ним на ВГТРК перебралась и вся команда «Пусть говорят». Малахов ушел с «Первого» из-за конфликта с новым продюсером передачи.

Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении Еще 5 фото
Фотогалерея

Другой популярный телеведущий, Александр Олешко, также в августе ушел с «Первого». По его словам, сотрудничество с телеканалом завершилось в июне 2017 года, и он ушел по собственному желанию. Олешко будет работать на НТВ ведущим международного конкурса «Ты супер! Танцы».

Кроме того, свою передачу на «Первом» закрыл и Тимур Кизяков, который с 1992 года вел программу «Пока все дома». По словам источников РБК, поводом для этого стало финансирование съемок видеороликов о детях-сиротах, которые готовила компания «Дом» (владельцы Тимур и Елена Кизяковы), одновременно государством, самим телеканалом и спонсорами. ​

«Для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество», — говорил в беседе с РБК Кизяков.