Лента новостей
Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили 10 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика
Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»
Технологии и медиа, 16 авг 2017, 21:53
0
Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова объявила о закрытии своего проекта «Наедине со всеми», который на протяжении четырех лет выходил в эфире «Первого канала». Инициатива, по словам ведущей, исходила от нее
Юлия Меньшова (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» на «Первом канале» и актриса Юлия Меньшова объявила о закрытии проекта. Об этом она написала в своем Instagram.

«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», — написала она.

Меньшова отметила, что останется работать на «Первом канале» и уже начала переговоры с его руководством о новых проектах. Телеканал, по ее словам, также сохранит редакцию программы, она «работает на всю катушку».

https://www.instagram.com/p/BX3LdBQFpDM/?hl=ru&taken-by=juliavmenshova

Директор по связям с общественностью «Первого канала» Лариса Крымова в комментарии РБК подтвердила, что программа «Наедине со всеми» действительно закрывается по желанию ведущей Юлии Меньшовой.

«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть», — сказала Крымова, добавив, что в настоящее время телеканал разрабатывает с ведущей два новых проекта.

В разговоре с ТАСС Меньшова уточнила, что переговоры с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом у нее начались в июне этого года.

Этим летом «Первый канал» покинул Андрей Малахов, который вел передачу «Пусть говорят». Малахов ушел на ВГТРК, где будет вести ток-шоу «Прямой эфир». Вместе с ним на ВГТРК перебралась и вся команда «Пусть говорят». Малахов ушел с «Первого» из-за конфликта с новым продюсером передачи.

Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении Еще 5 фото
Фотогалерея

Другой популярный телеведущий, Александр Олешко, также в августе ушел с «Первого». По его словам, сотрудничество с телеканалом завершилось в июне 2017 года, и он ушел по собственному желанию. Олешко будет работать на НТВ ведущим международного конкурса «Ты супер! Танцы».

Кроме того, свою передачу на «Первом» закрыл и Тимур Кизяков, который с 1992 года вел программу «Пока все дома». По словам источников РБК, поводом для этого стало финансирование съемок видеороликов о детях-сиротах, которые готовила компания «Дом» (владельцы Тимур и Елена Кизяковы), одновременно государством, самим телеканалом и спонсорами. ​

«Для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество», — говорил в беседе с РБК Кизяков.