Лента новостей
Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество
Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»
Технологии и медиа, 16 авг 2017, 21:53
0
Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова объявила о закрытии своего проекта «Наедине со всеми», который на протяжении четырех лет выходил в эфире «Первого канала». Инициатива, по словам ведущей, исходила от нее
Юлия Меньшова (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» на «Первом канале» и актриса Юлия Меньшова объявила о закрытии проекта. Об этом она написала в своем Instagram.

«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», — написала она.

Меньшова отметила, что останется работать на «Первом канале» и уже начала переговоры с его руководством о новых проектах. Телеканал, по ее словам, также сохранит редакцию программы, она «работает на всю катушку».

https://www.instagram.com/p/BX3LdBQFpDM/?hl=ru&taken-by=juliavmenshova

Директор по связям с общественностью «Первого канала» Лариса Крымова в комментарии РБК подтвердила, что программа «Наедине со всеми» действительно закрывается по желанию ведущей Юлии Меньшовой.

«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть», — сказала Крымова, добавив, что в настоящее время телеканал разрабатывает с ведущей два новых проекта.

В разговоре с ТАСС Меньшова уточнила, что переговоры с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом у нее начались в июне этого года.

Этим летом «Первый канал» покинул Андрей Малахов, который вел передачу «Пусть говорят». Малахов ушел на ВГТРК, где будет вести ток-шоу «Прямой эфир». Вместе с ним на ВГТРК перебралась и вся команда «Пусть говорят». Малахов ушел с «Первого» из-за конфликта с новым продюсером передачи.

Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении Еще 5 фото
Фотогалерея

Другой популярный телеведущий, Александр Олешко, также в августе ушел с «Первого». По его словам, сотрудничество с телеканалом завершилось в июне 2017 года, и он ушел по собственному желанию. Олешко будет работать на НТВ ведущим международного конкурса «Ты супер! Танцы».

Кроме того, свою передачу на «Первом» закрыл и Тимур Кизяков, который с 1992 года вел программу «Пока все дома». По словам источников РБК, поводом для этого стало финансирование съемок видеороликов о детях-сиротах, которые готовила компания «Дом» (владельцы Тимур и Елена Кизяковы), одновременно государством, самим телеканалом и спонсорами. ​

«Для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество», — говорил в беседе с РБК Кизяков.