Лента новостей
В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб подросток Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17
Харассмент-гейт ,  
0 
Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси
Прокуроры сослались на недоступность потерпевшего, который ранее отказался давать показания по поводу пропажи своего мобильного телефона. Защита актера считает, что с него были удалены сообщения, указывающие на невиновность Спейси
Кевин Спейси (слева) (Фото: Steven Senne / AР)

Прокуроры штата Массачусетс отозвали обвинения в сексуальном насилии, которые ранее были выдвинуты против актера Кевина Спейси, сообщает Reuters.

Как указывает агентство, это произошло после того, как потерпевший воспользовался правом не свидетельствовать против себя на слушаниях в начале месяца, которые касались пропажи его мобильного телефона. Защита Спейси утверждала, что мужчина удалил сообщения, которые могли бы доказать невиновность актера.

Associated Press уточняет, что прокуроры назвали в качестве причины отзыва обвинений «недоступность свидетеля, подавшего жалобу».

Общество
Обвинявший Кевина Спейси в домогательствах отозвал иск против актера

Ранее в июле защита Спейси потребовала закрыть уголовное дело против актера из-за отказа потерпевшего предоставить улику. Судья указывал, что прокурорам будет тяжело довести дело до суда, если потерпевший не принесет мобильный телефон. 5 июля молодой человек добровольно отозвал иск.

По версии следствия, Спейси в июле 2016 года приставал к 18-летнему помощнику официанта в ресторане на острове Нантакет. Сам актер свою вину не признает.

Фотогалерея 
От Спейси до Доминго: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном

В ноябре 2017 года актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси домогался его в 1986 году, когда ему было 14 лет. После этого Спейси лишили роли в сериале Netflix «Карточный домик».