Лента новостей
Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Тульской области Общество, 19:49 Кузнецова разгромила чемпионку «Ролан Гаррос» в полуфинале турнира в США Спорт, 19:47 СК опубликовал видео с места аварии с автобусом в Перми Общество, 19:44 Власти Египта сменили главу администрации Суэцкого канала Общество, 19:33 Против оскорбившего кореянок тренера российских волейболисток начали дело Спорт, 19:17 Один человек погиб в результате наводнения в Стамбуле Общество, 19:07 В Сочи после ливня вода в четырех реках поднялась до опасного уровня Общество, 19:02 Власти Перми назвали предварительные причины ДТП с маршруткой Общество, 18:59 «Краснодар» победил «Тамбов» в дважды перенесенном матче Спорт, 18:51 Трамп допустил признание «Антифа» террористической организацией Политика, 18:44 СК показал видео из салона севшего на кукурузное поле A321 Общество, 18:35 Умер режиссер анимации в фильме «Кто подставил кролика Роджера» Общество, 18:31 Главу Еврокомиссии из отпуска отправили на срочную операцию Общество, 18:22 Овечкин пообещал отобрать у Барбашева Кубок Стэнли Спорт, 18:21
Харассмент-гейт ,  
0 
Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси
Прокуроры сослались на недоступность потерпевшего, который ранее отказался давать показания по поводу пропажи своего мобильного телефона. Защита актера считает, что с него были удалены сообщения, указывающие на невиновность Спейси
Кевин Спейси (слева) (Фото: Steven Senne / AР)

Прокуроры штата Массачусетс отозвали обвинения в сексуальном насилии, которые ранее были выдвинуты против актера Кевина Спейси, сообщает Reuters.

Как указывает агентство, это произошло после того, как потерпевший воспользовался правом не свидетельствовать против себя на слушаниях в начале месяца, которые касались пропажи его мобильного телефона. Защита Спейси утверждала, что мужчина удалил сообщения, которые могли бы доказать невиновность актера.

Associated Press уточняет, что прокуроры назвали в качестве причины отзыва обвинений «недоступность свидетеля, подавшего жалобу».

Общество
Обвинявший Кевина Спейси в домогательствах отозвал иск против актера

Ранее в июле защита Спейси потребовала закрыть уголовное дело против актера из-за отказа потерпевшего предоставить улику. Судья указывал, что прокурорам будет тяжело довести дело до суда, если потерпевший не принесет мобильный телефон. 5 июля молодой человек добровольно отозвал иск.

По версии следствия, Спейси в июле 2016 года приставал к 18-летнему помощнику официанта в ресторане на острове Нантакет. Сам актер свою вину не признает.

Фотогалерея 
От Спейси до Доминго: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном

В ноябре 2017 года актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси домогался его в 1986 году, когда ему было 14 лет. После этого Спейси лишили роли в сериале Netflix «Карточный домик».