Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Hyundai представил детский кроссовер деревянным кузовом Авто, 12:41 Госдума определила сроки решения вопроса о продаже пива на стадионах Спорт, 12:36 В России начали производить вторую вакцину от коронавируса Общество, 12:34 Руководителя интернет-проектов «Ельцин центра» задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55
Общество ,  
0 

Четыре человека погибли при стрельбе в жилом доме в Москве

Среди погибших есть ребенок. По предварительным данным, стрелявший покончил с собой. По факту происшествия заведено уголовное дело
Фото:Сергей Карандеев / ТАСС
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС

В результате стрельбы в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы погибли четыре человека, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя столичного управления СК России Юлию Иванову.

Video

Она сказала, что погибли двое взрослых и двое детей. Но потом управление Следственного комитета по Москве уточнило эту информацию: погибли мужчина, две женщины и ребенок.

По словам собеседника РБК, в дежурную часть позвонила женщина, которая рассказала, что в соседней квартире слышна стрельба. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тела четырех человек. По предварительной информации, мужчина и женщина были сожителями.

В жилом доме в Москве произошла стрельба
Общество
Фото:Сергей Карандеев / ТАСС

По данным собеседника «РИА Новости», стрелявший покончил с собой. Причиной происшествия стала семейная ссора мужчины с бывшей сожительницей по поводу условий их общения с ребенком, заявил источник «Интерфакса». О том, что убийство было совершено на почве бытового конфликта, также сообщает источник ТАСС.

По факту происшествия заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Стрельба произошла днем 18 июня в доме № 38. По данным СМИ, прозвучало от четырех до семи выстрелов.