Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18
Общество ,  
0 

В жилом доме в Москве произошла стрельба

По словам очевидцев, мужчина открыл огонь в квартире на улице Приорова на севере Москвы. Источник ТАСС сообщает о пострадавших: женщина получила ранение в голову
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС

В жилом доме на улице Приорова в Москве неизвестный открыл стрельбу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Очевидцы сообщили, что в жилом доме № 38 на улице Приорова мужчина открыл стрельбу. Он забаррикадировался в квартире, где вместе с ним, предварительно, находится женщина и двое детей», — рассказал собеседник агентства.

По предварительным данным, отметил источник, в результате стрельбы пострадала женщина, она ранена в голову. Всего было произведено шесть-семь выстрелов.

Информацию подтверждает Telegram-канал 112. «К женщине с детьми приехал мужчина, закрылся в квартире и открыл огонь. Шум услышали соседи и вызвали экстренные службы», — описывает канал произошедшее.

По данным РЕН ТВ, прозвучало не менее четырех выстрелов. На место прибыли сотрудники полиции, дверь им никто не открыл. Телеканал подтверждает, что внутри квартиры могут быть дети.

Позже источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что в результате стрельбы погибли четыре человека.

Магазин исследований Аналитика по теме "Недвижимость"