Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Онищенко выступил против всеобщей вакцинации от COVID-19 Общество, 11:40 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 11:25 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 11:13 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 11:06 СМИ узнали о переговорах «Спартака» с футболистом сборной Перу Спорт, 11:02 Клуб пенсионерок взорвал рынок США. Они обогнали Dow и стали звездами ТВ Инвестиции, 11:01 Президент Армении Армен Саркисян «с частным визитом» посетит Москву Политика, 11:00 Правительство утвердило стратегию развития спорта на 10 лет Спорт, 10:52 В Новосибирске при пожаре в сауне гостиницы погибла женщина Общество, 10:43 В России за сутки от COVID-19 умерли 510 человек Общество, 10:40 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 10:39 В России второй день подряд выявили более 27 тыс. случаев заражения COVID Общество, 10:36 В Москве второй день подряд выявили более 7 тыс. зараженных COVID-19 Общество, 10:36 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 10:36
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В жилом доме в Москве произошла стрельба

По словам очевидцев, мужчина открыл огонь в квартире на улице Приорова на севере Москвы. Источник ТАСС сообщает о пострадавших: женщина получила ранение в голову
Фото:Сергей Карандеев / ТАСС
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС

В жилом доме на улице Приорова в Москве неизвестный открыл стрельбу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Очевидцы сообщили, что в жилом доме № 38 на улице Приорова мужчина открыл стрельбу. Он забаррикадировался в квартире, где вместе с ним, предварительно, находится женщина и двое детей», — рассказал собеседник агентства.

По предварительным данным, отметил источник, в результате стрельбы пострадала женщина, она ранена в голову. Всего было произведено шесть-семь выстрелов.

Информацию подтверждает Telegram-канал 112. «К женщине с детьми приехал мужчина, закрылся в квартире и открыл огонь. Шум услышали соседи и вызвали экстренные службы», — описывает канал произошедшее.

По данным РЕН ТВ, прозвучало не менее четырех выстрелов. На место прибыли сотрудники полиции, дверь им никто не открыл. Телеканал подтверждает, что внутри квартиры могут быть дети.

Позже источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что в результате стрельбы погибли четыре человека.

Магазин исследований Аналитика по теме "Недвижимость"