Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об обращении Коломойского к работавшему на Трампа адвокату Политика, 05:47 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 05:39 Боксер Трояновский завоевал титул в первом бою после годичного перерыва Спорт, 05:29 Надаль пятый раз в карьере закончит сезон первой ракеткой мира Спорт, 05:14 НАТО заменит флот самолетов AWACS машинами с искусственным интеллектом Политика, 04:56 Авиакомпаниям предложили установить единые правила перевозки животных Общество, 04:55 Адвокат сообщил о моральном состоянии обвиняемого в убийстве Соколова Общество, 04:53 Госдеп США сообщил о продлившихся неделю переговорах с Россией по СНВ-3 Политика, 04:27 На западе Москвы загорелись квартиры на трех этажах Общество, 04:15 ВВС Израиля возобновили авиаудары по сектору Газа Политика, 04:00 СМИ узнали схему тайных поставок нефти из Венесуэлы на баланс «Роснефти» Бизнес, 03:58 Глава ВМС Украины заявил об усилении России «Калибрами» в Черном море Политика, 03:54 Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве РБК и Элитная недвижимость, 03:40 Моралес назвал условие своего возвращения в Боливию Политика, 03:39
Общество ,  
0 
При пожаре в институте на юго-востоке Москвы погиб человек
На юго-востоке Москвы произошел пожар в Институте пластмасс им.Г.С.Петрова. В результате происшествия погиб один человек, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.
Фото: РБК

В настоящее время пожар локализован, сообщили РБК в МЧС.

Возгорание произошло в 13:08 мск в складском помещении института, расположенного по адресу: Перовский проезд, д.35. На месте происшествия работают 32 человека и восемь единиц техники, сообщили в спасательном ведомстве.

Напомним, 11 апреля 2013г. пожар произошел в здании больницы на северо-западе Москвы. Пациенты и персонал одного из корпусов учреждения были эвакуированы, никто не пострадал.

В конце марта крупный пожар охватил здание Российского института театрального искусства. Возгорание удалось потушить спустя четыре часа. Погибших и пострадавших в результате не было.