Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об обращении Коломойского к работавшему на Трампа адвокату Политика, 05:47 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 05:39 Боксер Трояновский завоевал титул в первом бою после годичного перерыва Спорт, 05:29 Надаль пятый раз в карьере закончит сезон первой ракеткой мира Спорт, 05:14 НАТО заменит флот самолетов AWACS машинами с искусственным интеллектом Политика, 04:56 Авиакомпаниям предложили установить единые правила перевозки животных Общество, 04:55 Адвокат сообщил о моральном состоянии обвиняемого в убийстве Соколова Общество, 04:53 Госдеп США сообщил о продлившихся неделю переговорах с Россией по СНВ-3 Политика, 04:27 На западе Москвы загорелись квартиры на трех этажах Общество, 04:15 ВВС Израиля возобновили авиаудары по сектору Газа Политика, 04:00 СМИ узнали схему тайных поставок нефти из Венесуэлы на баланс «Роснефти» Бизнес, 03:58 Глава ВМС Украины заявил об усилении России «Калибрами» в Черном море Политика, 03:54 Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве РБК и Элитная недвижимость, 03:40 Моралес назвал условие своего возвращения в Боливию Политика, 03:39
Общество ,  
0 
На северо-западе Москвы произошел пожар в больнице
На северо-западе Москвы утром в четверг, 11 апреля, загорелось здание больницы. Как РБК сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС, возгорание произошло в больнице №52, расположенной по адресу ул.Пехотная, д.3, в районе Щукино.
Фото: РБК

Из одного корпуса медицинского учреждения были эвакуированы пациенты и персонал. Сведений о пострадавших пока не поступало. Около 09:30 мск пожарные ликвидировали возгорание.

Последний серьезный пожар в Москве произошел 29 марта в здании Российского университета театрального искусства - ГИТИС, расположенном по адресу Малый Кисловский переулок, д.4. Пожару была присвоена вторая категория сложности, площадь возгорания составила около 500 кв. м.

Очаг возгорания находился на третьем этаже старой постройки, где расположен административный корпус вуза. Огонь серьезно повредил крышу здания - кровля частично обрушилась, также была подтоплена библиотека. Причиной инцидента могло стать замыкание электропроводки. По некоторым данным, руководство вуза не устранило нарушения, выявленные Госпожнадзором в ходе внеплановой проверки в 2012г.