Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Присяжные в Москве признали лидера банды из 1990-х виновным в убийствах Общество, 22:40 Климатологи оценили прогноз о затоплении Санкт-Петербурга и Архангельска Общество, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Петербурге запретили проводить массовые мероприятия

В соответствии с постановлением губернатора введен полный запрет на проведение спортивных, культурных и иных массовых мероприятий. Разрешается проведение лишь досуговых мероприятий с числом участников не более 50 человек
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

В Санкт-Петербурге ужесточены меры по противодействию распространению COVID-19. В соответствии с постановлением, которое подписал губернатор Александр Беглов, в городе до 30 апреля введен полный запрет на проведение спортивных, культурных и иных массовых мероприятий. Ранее такие мероприятия запрещались только при участии в них более 1 тыс. человек.

Согласно новой версии постановления, в Санкт-Петербурге разрешается проведение лишь досуговых мероприятий с числом участников не более 50 человек.

Как в Москве борются с коронавирусом. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Документ также запрещает музеям, театрам, кинотеатрам, зоопаркам с 19 марта принимать посетителей. Накануне, 17 марта, министр культуры России Ольга Любимова приказала приостановить прием зрителей всем федеральным музеям и театрам, рекомендовав властям регионов принять аналогичную меру.

Министр культуры приказала закрыть из-за вируса театры, музеи и цирки
Общество
Объявление о приостановке работы у здания ГИММ им. Пушкина во время пандемии коронавируса COVID-19

В своем постановлении Беглов также рекомендовал гражданам России и других стран воздержаться от приезда в Петербург, а жителям города — от выезда из него за границу или в регионы России, где выявлены случаи заражения COVID-19.

Video