Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олич назвал причины своего увольнения из ЦСКА Спорт, 23:09 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 23:08 Устроившего стрельбу в казанской школе доставили в московский СИЗО Общество, 22:54 Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса Общество, 22:40 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 22:39 Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00
Пандемия коронавируса ,  

В Петербурге запретили проводить массовые мероприятия

В соответствии с постановлением губернатора введен полный запрет на проведение спортивных, культурных и иных массовых мероприятий. Разрешается проведение лишь досуговых мероприятий с числом участников не более 50 человек
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

В Санкт-Петербурге ужесточены меры по противодействию распространению COVID-19. В соответствии с постановлением, которое подписал губернатор Александр Беглов, в городе до 30 апреля введен полный запрет на проведение спортивных, культурных и иных массовых мероприятий. Ранее такие мероприятия запрещались только при участии в них более 1 тыс. человек.

Согласно новой версии постановления, в Санкт-Петербурге разрешается проведение лишь досуговых мероприятий с числом участников не более 50 человек.

Как в Москве борются с коронавирусом. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Документ также запрещает музеям, театрам, кинотеатрам, зоопаркам с 19 марта принимать посетителей. Накануне, 17 марта, министр культуры России Ольга Любимова приказала приостановить прием зрителей всем федеральным музеям и театрам, рекомендовав властям регионов принять аналогичную меру.

Министр культуры приказала закрыть из-за вируса театры, музеи и цирки
Общество
Объявление о приостановке работы у здания ГИММ им. Пушкина во время пандемии коронавируса COVID-19

В своем постановлении Беглов также рекомендовал гражданам России и других стран воздержаться от приезда в Петербург, а жителям города — от выезда из него за границу или в регионы России, где выявлены случаи заражения COVID-19.

Video