Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Общество ,  
0 
По факту тройного убийства в столичном ломбарде возбуждено дело
По факту убийства трех человек в ломбарде на Брянской улице в Западном округе Москвы возбуждено уголовное дело.

Следственные органы ГСУ СК по столице возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 162 УК РФ (разбой).

Напомним, нападение на ломбард произошло сегодня, 18 марта, около 10:30 мск. Неизвестный злоумышленник произвел выстрелы из имеющегося при себе огнестрельного оружия в трех людей - кассира и учредителей ломбарда, которые в момент нападения находились в помещении. От полученных ранений они скончались еще до прибытия скорой.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. На Брянскую улицу выехали руководитель ГУВД Москвы Владимир Колокольцев и руководитель главного следственного управления СК РФ по столице Вадим Яковенко.