Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
По факту тройного убийства в столичном ломбарде возбуждено дело
По факту убийства трех человек в ломбарде на Брянской улице в Западном округе Москвы возбуждено уголовное дело.

Следственные органы ГСУ СК по столице возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 162 УК РФ (разбой).

Напомним, нападение на ломбард произошло сегодня, 18 марта, около 10:30 мск. Неизвестный злоумышленник произвел выстрелы из имеющегося при себе огнестрельного оружия в трех людей - кассира и учредителей ломбарда, которые в момент нападения находились в помещении. От полученных ранений они скончались еще до прибытия скорой.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. На Брянскую улицу выехали руководитель ГУВД Москвы Владимир Колокольцев и руководитель главного следственного управления СК РФ по столице Вадим Яковенко.