Лента новостей
В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49
Общество ,  
0 
Три человека убиты при ограблении ломбарда на западе Москвы
Ограбление со стрельбой произошло сегодня в столице. На место ЧП выехали руководители столичной полиции. Как сообщили РБК в Следственном комитете, грабители напали на ломбард на Брянской улице в Западном округе столице. На месте происшествия обнаружены тела троих погибших.

Нападение на ломбард произошло сегодня утром, примерно в 10 часов 30 минут. Неизвестный произвел выстрелы из имеющегося при себе огнестрельного оружия в трех людей, находившихся в помещении ломбарда.

Жертвами грабителей стали кассирша и учредители ломбарда. Они скончались еще до прибытия скорой.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. На Брянскую улицу выехали руководитель ГУВД столицы Владимир Колокольцев и руководитель главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко.

По факту происшествия следственными органами ГСУ СК по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 162 УК РФ (разбой).