Лента новостей
Гендиректором Афипского НПЗ стал выходец из бизнеса Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19
Общество ,  
0 
В Москве совершено вооруженное нападение на ювелирный магазин
В Москве сегодня вечером совершено вооруженное нападение на ювелирный магазин.

Как сообщили в столичном ГУВД, в магазин, расположенный по адресу: улица Нижняя Масловка, дом 5, ворвались неизвестные, ранили охранника, забрали партию украшений и скрылись.

По данным ГУВД, охранник был ранен из огнестрельного оружия, по пути в больницу он скончался.

Проводится расследование. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство), 162 (разбой) и 222 (незаконный оборот оружия).

Отметим, что это уже третье ограбление ювелирного салона Москвы за неделю. Так, 7 марта пятеро преступников с молотками ворвались в магазин в Митино и похитили украшения на сумму свыше миллиона рублей.

10 марта три злоумышленника, у одного из которых был пистолет, ограбили ювелирный салон на Ленинском проспекте.