Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59
Общество ,  
0 

Известная американская певица покончила с собой, потеряв мужа

Знаменитая американская кантри-певица Минди Маккриди покончила с собой через месяц после самоубийства своего гражданского мужа, продюсера Дэвида Уилсона. Об этом сообщает Reuters.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел в воскресенье, 17 февраля, днем. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили тело 37-летней звезды у входа в ее дом в городе Хибер-Спрингс, штат Арканзас.

По версии следствия, М.Маккриди сначала убила свою собаку, а затем покончила с собой, выстрелив в голову. Отметим, что чуть больше месяца назад, 13 января, гражданский муж певицы Д.Уилсон также совершил самоубийство, застрелившись из пистолета. Д.Уилсон был отцом одного из двоих детей М.Маккриди.

Вскоре после этого инцидента суд забрал детей у певицы, посчитав, что женщина не сможет воспитывать их из-за алкогольной зависимости и проблем с психикой. М.Маккриди даже направили на лечение, но через несколько дней выпустили из клиники.

Ранее знаменитость уже трижды пыталась покончить с собой: в июле и сентября 2005г., а также в декабре 2008г.

Минди Маккриди (настоящее имя Мэлинда Гэйл Маккриди) начала выступать в церкви в трехлетнем возрасте, а после окончания школы, в 16 лет, всерьез занялась музыкой. Пик ее популярности пришелся на 1990-е гг.

Она выпустила пять альбомов, один из которых дважды становился мультиплатиновым (то есть продажи дисков превысили 2 млн экземпляров), а другой — золотым (продано не менее 500 тыс. экземпляров).