Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девелоперы заявили об увеличившейся скупке квартир в Москве Бизнес, 11:38 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 11:37 В школах Венгрии запретили рассказывать про гомосексуализм и смену пола Общество, 11:34 Цена купленной за $4 картины Дэвида Боуи достигла $17 тысяч Стиль, 11:30 Мэрия опровергла данные о смерти следователя по делу ЮКОСА в Коммунарке Общество, 11:22 Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц Крипто, 11:19 Как Singtel и Walmart привлекают молодую аудиторию в свои магазины Pro, 11:14 В Москве участницу Pussy Riot задержали второй раз за неделю Общество, 11:09 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 11:07 Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно Общество, 11:03 В Женеве ответили на сообщения об отказе Путина от встречи в аэропорту Политика, 11:01 Сычев назвал матч с Финляндией решающим для сборной России Спорт, 11:00 Почему спрос на качественные продукты питания превышает предложение Партнерский материал, 10:57 Porsche назвала российскую стоимость новой версии суперкара 911 GT3 Авто, 10:56
Общество ,  
0 

Знаменитая певица выбросилась из окна поезда

Британская пресса выяснила, что послужило причиной громкого самоубийства известной британской певицы и автора песен Джены Драй.

46-летняя британская звезда покончила с собой, выбросившись из окна движущегося поезда.

По мнению знакомых певицы, к смерти привела история с домогательствами к певице ее психотерапевта. Д.Драй долгое время лечилась от тяжелой депрессии , отягченной галлюцинациями и ночными кошмарами.

Несколько лет назад Д.Драй и еще две женщины, также посещавшие групповые консультации доктора-психотерапевта Гейла, обратилась в суд с обвинением врача в домогательствах. Пациентки утверждают, что Д.Гейл заставлял их раздеваться, угощал каннабисом и побуждал к действиям сексуального характера.

Через 2 года суд закрыл практику доктора, как опасную для пациентов.

Джена Драй прославилась в 90-е годы ХХ столетия, известы ее выступления с Бой Джорджем и Джорджем Майклом.