Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выдавший себя за инвалида житель Владивостока получил более 600 тыс. руб. Общество, 06:33 Слова Меркель о России напомнили Захаровой песню из ее любимого мюзикла Политика, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37
Общество ,  
0 

Актер из "Основного инстинкта" выстрелил себе в голову

Американский актер Дэниэл фон Барген пытался покончить жизнь самоубийством - он выстрелил себе в висок, но остался жив. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: Кадр из сериала "Сайнфилд"
Фото: Кадр из сериала "Сайнфилд"

Актер попытался свести счеты с жизнью еще в понедельник, 20 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Инцидент произошел в городе Монтгомери в американском штате Огайо.

Выстрелив себе в висок, Д.Барген смог вызвать скорую помощь и лишь после этого потерял сознание. Диспетчеру службы 911 актер рассказал, что к суициду его подтолкнула депрессия. Из-за осложнений на фоне диабета 61-летнему мужчине должны были удалить пальцы на ноге.

Предстоящая операция настолько расстроила Д.Баргена, что он решил покончить с собой. По предварительным данным, в настоящее время он находится в критическом состоянии.

Дэниэл фон Барген снялся в таких известных фильмах, как "Основной инстинкт", "Универсальный солдат", "Филадельфия", "Факультет", однако роли его в этих картинах были небольшими. Популярным он стал благодаря участию в телевизионных комедийных сериалах "Сайнфелд" и "Малькольм в центре внимания".