Лента новостей
Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика Daily Mail сообщила о поиске по фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 22 июл, 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 22 июл, 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 22 июл, 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 22 июл, 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 22 июл, 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 22 июл, 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 22 июл, 18:19, Общество
Газпром проведет новогодний корпоратив на олимпийском объекте в Сочи
Общество, 17 дек 2013, 18:08
0
Газпром проведет новогодний корпоратив на олимпийском объекте в Сочи
Газпром не станет отказываться от новогоднего праздника и намерен провести его в Сочи. Корпоратив пройдет в культурном центре "Галактика", построенном компанией к Олимпиаде-2014.
Фото: РБК

"20 декабря будет открытие этого центра, и мы соберемся с коллегами, чтобы подвести итоги проделанной к Олимпиаде работы и отпраздновать Новый год", - сообщил журналистам глава российской компании Алексей Миллер.

Отметим, ранее президент РФ Владимир Путин высказался против высоких трат на проведение корпоративных вечеринок в бюджетных компаниях за счет российской казны.

"Сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив. Чтобы деньги выделять из бюджета компании - это дичь какая-то, я не знаю", - сказал глава государства.

Президент признался, что ему трудно представить, чтобы в тех организациях, где он работал раньше, на застолья тратились государственные средства.

"Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - это чушь собачья! Но мы тоже встречались - и в военных коллективах, сбрасывались с зарплаты. И по рюмке выпьешь - праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские, во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого", - пояснил В.Путин.

В начале месяца о своем намерении взять под контроль покупку дорогих новогодних подарков и проведение корпоративов госучреждениями и госкорпорациями объявил "Общероссийский народный фронт" (ОНФ).

В ОНФ считают, что необходимо жестко ограничить госкомпании и госкорпорации в любых развлекательных мероприятиях и услугах. "Новый год - хороший повод для организации незабываемого корпоративного праздника. Но только не за государственный счет", - заявил сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Тема новогодних корпоративов получила бурное обсуждение в прессе. После этого ряд крупных госкомпаний решил не проводить новогодние корпоративные праздники за счет бюджета. Так, новогодний корпоратив ОАО "Российские железные дороги" соберет около 1 тыс. человек и будет оплачен из личных средств членов правления компании.

"Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств", - сообщил на минувшей неделе в своем блоге глава РЖД Владимир Якунин.

Кроме того, в "Почте России", Объединенной авиастроительной корпорации и "Ростехе" вовсе отказались от корпоративного праздника.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ", "Фитнес"