Лента новостей
Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Дайджест американского рынка: акции растут, индексы ставят рекорды 17:31, Quote Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика «Русским машинам» Дерипаски предложили дать преференции при госзакупках 17:23, Бизнес
Газпром проведет новогодний корпоратив на олимпийском объекте в Сочи
Общество, 17 дек 2013, 18:08
0
Газпром проведет новогодний корпоратив на олимпийском объекте в Сочи
Газпром не станет отказываться от новогоднего праздника и намерен провести его в Сочи. Корпоратив пройдет в культурном центре "Галактика", построенном компанией к Олимпиаде-2014.
Фото: РБК

"20 декабря будет открытие этого центра, и мы соберемся с коллегами, чтобы подвести итоги проделанной к Олимпиаде работы и отпраздновать Новый год", - сообщил журналистам глава российской компании Алексей Миллер.

Отметим, ранее президент РФ Владимир Путин высказался против высоких трат на проведение корпоративных вечеринок в бюджетных компаниях за счет российской казны.

"Сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив. Чтобы деньги выделять из бюджета компании - это дичь какая-то, я не знаю", - сказал глава государства.

Президент признался, что ему трудно представить, чтобы в тех организациях, где он работал раньше, на застолья тратились государственные средства.

"Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - это чушь собачья! Но мы тоже встречались - и в военных коллективах, сбрасывались с зарплаты. И по рюмке выпьешь - праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские, во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого", - пояснил В.Путин.

В начале месяца о своем намерении взять под контроль покупку дорогих новогодних подарков и проведение корпоративов госучреждениями и госкорпорациями объявил "Общероссийский народный фронт" (ОНФ).

В ОНФ считают, что необходимо жестко ограничить госкомпании и госкорпорации в любых развлекательных мероприятиях и услугах. "Новый год - хороший повод для организации незабываемого корпоративного праздника. Но только не за государственный счет", - заявил сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Тема новогодних корпоративов получила бурное обсуждение в прессе. После этого ряд крупных госкомпаний решил не проводить новогодние корпоративные праздники за счет бюджета. Так, новогодний корпоратив ОАО "Российские железные дороги" соберет около 1 тыс. человек и будет оплачен из личных средств членов правления компании.

"Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств", - сообщил на минувшей неделе в своем блоге глава РЖД Владимир Якунин.

Кроме того, в "Почте России", Объединенной авиастроительной корпорации и "Ростехе" вовсе отказались от корпоративного праздника.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ", "Фитнес"