Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров ответил на слова демократов об «успехе российской пропаганды» Политика, 04:21 Россияне не пострадали при стрельбе в Нью-Джерси Общество, 04:18 Лавров заявил о понимании Трампом выгоды от добрых отношений с Россией Политика, 04:08 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 04:02 «Наполи» уволил главного тренера вопреки выходу в плей-офф Лиги чемпионов Спорт, 03:45 В Москве женщина выпрыгнула из окна горящего дома Общество, 03:23 В Раду внесли проект поправок в закон об особом статусе Донбасса Политика, 03:15 МИД объяснил возможность угрозы Уилана дрелью сотрудникам ФСИН Общество, 02:54 Лавров заявил о выдаче виз американцам без задержек Политика, 02:47 Лавров сообщил об атмосфере взаимопонимания на встрече с Трампом Политика, 02:07 Россия предложила США «любые варианты» продления СНВ-3 Политика, 01:58 Лавров заявил об отсутствии решения Трампа приехать на парад Победы Политика, 01:41 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 01:38 Лавров пообещал запустить «Северный поток-2» независимо от санкций США Политика, 01:37
Нападение в Керчи ,  
0 
НАК сообщил о подрыве взрывного устройства в колледже в Керчи
Как сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК), в Керчи произошел подрыв неустановленного взрывного устройства
Фото: kerch.fm

В колледже в Керчи сработало взрывное устройство. Об этом говорится в сообщении, поступившем в РБК.

По информации комитета, взрыв в здании Политехнического колледжа Керчи произошел около 12:00. НАК также сообщает, что, по предварительным данным, при взрыве погибли десять человек, еще 50 были ранены.

Фотогалерея 
Последствия взрыва в колледже в Керчи

На место прибыли силы и средства подразделений ФСБ, МВД, Росгвардии и МЧС. Территория у колледжа оцеплена, находившиеся в здании люди эвакуированы. ​Само место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, осуществляются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, заключили в комитете.

Общество
Взрыв в колледже в Керчи. Как это было

Первые сообщения о взрыве в колледже в Керчи появились около 12:30 мск. Одной из версий произошедшего назывался взрыв газа в столовой колледжа, но в ГУП РК «Крымгазсети» заявили, что объект не был газифицирован.

Видео: Керчь ИНФО / YouTube

Сообщения о десяти погибших и 50 пострадавших подтверждаются в республиканском минздраве. «Задействованы восемь операционных в керченской больнице, еще две — в Ленинской ЦРБ. На месте работают девять бригад скорой помощи, также участвует санитарная авиация», — сообщили РБК в пресс-службе минздрава Крыма.

Следственный комитет России после взрыва в колледже возбудил уголовное дело. Председатель СК Александр Бастрыкин поручил расследовать дело центральному аппарату ведомства, на место происшествия выехали следователи и криминалисты из Москвы.

В Кремле не исключают, что в колледже мог быть совершен теракт.